История компании Модулайн
Компания была основана в 1989 году и является фамильным предприятием, принадлежащим семье Lazzer. Уже почти 25 лет она занимается производством теплового оборудования для профессиональной кухни и предприятий общественного питания. Головной офис располагается в Италии, в регионе Венето (Veneto). Компания поставляет продукцию по всему миру для различных социальных сфер: в больницы, школы, гостиницы, конференц-залы, супермаркеты и на спортивные стадионы.
Приобрести оборудование компании Moduline вы можете на нашем сайте по низкой стоимости у официального дилера в Армавире.
Основываясь на многолетнем опыте работы и высоких технологиях, MODULINE предлагает сегодня целую гамму вентилируемых печей для регенерации и других систем для регенерации:
- регенерационные печи Roller Chef и Forno Chef настольные или на подставке;
- напольные шкафы для регенерации для тележек с тарелками или тележек с гастроемкостями;
- тележки для регенерации с автономной подачей воды;
- шкафы комбинированные для поддержания в охлажденном виде и регенерации.
В регенерационной печи все должно быть четко продумано, особенно, система вентиляции, которая обеспечивает равномерное распределение температуры внутри камеры, предотвращая повреждение и подсушивание уже приготовленных блюд. Больше внимание уделяется таким деликатным продуктам, как рыба и овощи, которые можно обрабатывать только с помощью регенерации, не рискуя при этом, приготовить их заново.
Второй важный момент – это влажность. Недостаточная влажность может стать причиной пересушивания конечного продукта, в то время как чрезмерная влажность, делает блюда водянистыми, несъедобными и непривлекательными по внешнему виду.
Регенерационные системы MODULINE обеспечивают оптимальный процесс регенерации в соответствие с типом продукта. Наличие дополнительных функций и устройств, обеспечивающих комфортный процесс приготовления для шеф-поваров:
- Climachef – точный и автоматический контроль в камере;
- Термощуп – контроль температуры внутри блюд;
- Разъем USB – сохранение данных в системе и управление безопасностью;
- Таймер – начало приготовления по заданному времени без предварительной подготовки.
Оборудование компании имеет знак отличия Patient Pending, свидетельствующий о том, что компания постоянно модернизирует и контролирует качество своей продукции.